gcugreyarea
Иногда нетрадиционные идеи приходят в голову просто из-за совпадения двух открытых окон.
Вот сейчас читаю я в одном окне веб-комикс "Аутсайдер", а там к одной странице такой издевательский читательский комментарий (земной дипломат на инопланетном корабле в состоянии "Извиняюсь, был напуган"):
"Исходя из предоставленного перевода вашего сообщения вы в нем заявляли что проведете сношение в грубой форме с любым представителем атаковавшей вас расы независимо от пола и видовой принадлежности. Теперь мы видим почему мужчины Человечества могут находится долгое время без сексуального контакта с женщинами Человечества и почему их набирают в вашу армию."
А во втором окне открыт у меня Posmotre.li, и там я читаю вот такое:
«Князь Пустоты» Скотта Беккера — инхорои, ака «Раса любовников». По внешним признаками, все представители этой расы — мужчины. Но, судя по всему, их породил ковчег, на котором они прибыли из космоса. Половым путём они не размножаются, а секс используют только для удовлетворения своей дикой похоти. Пол и вид партнёра для них не имеет значения. Кроме того, они могут чувствовать сексуальность своих жертв.
И зародился у меня такой образ, которого, кажется, ни у одного из фантастов ещё не было.

Вот, предположим, есть раса межвидовых паразитов, способных скрещиваться с живыми существами любых известных планет. Что-то вроде Чужих (но у них гениталии на собственном теле, а не отдельно на восьми лапках бегают). Или, если угодно, что-то вроде азари из массы — только если те поголовно "женщины", то эти — поголовно "мужчины". Они могут поиметь и оплодотворить любое существо, после чего зародыш вырастает в его теле, как паразит, заимствуя при этом ряд полезных качеств своей "матери". Созрев — выходит наружу, если позволит анатомия — через любые естественные отверстия, если нет — может и прогрызть себе путь.
Причём наши монстры — существа вполне цивилизованные, дипломатию и (своеобразную) эмпатию умеющие. В мирной жизни они никого не насилуют, ища добровольных партнёров-носителей. Или используют животных (но разумные партнёры предпочтительнее, потому что от неразумной "мамы" и родится неразумный представитель расы, из которого, тем не менее, можно сделать неплохого боевого или служебного зверя). И с пленниками (гражданскими) обращаются тоже вполне прилично, с соблюдением всех конвенций.
НО! Когда они выходят на поле боя, то солдат противника рассматривают, как свою законную добычу. И угроза "да мы их щас натянем по самые помидоры" — отнюдь не метафора, а вполне реальный план на случай победы. Органы у этого народа гибкие, длинные, прочные, легко пробивают даже бронескафандры (если оплодотворить противника не удалось, ими же можно и убить, это вполне реальное биооружие). Причём в процессе оплодотворения они испытывают вполне реальное удовольствие. Такое же, как люди при сексе. Поэтому воевать с ними... ну, не так много желающих.
Было такое где-нибудь, хм?

P. S. Уважаемые eljared и congregatio почти одновременно задали резонный вопрос — сколько же продлится такой акт. Если хотя бы пару минут, то он резко повысит уязвимость насильника на поле боя.
Обдумал я это и понял, что противника всё-таки сначала обездвиживают и оттаскивают в (относительный) тыл — хотя бы в свой окоп или в соседнее здание, если речь идёт о городской войне — а там уже трахают в своё удовольствие. Не только потому, что нужно обеспечить безопасность насильника, но и "мамы" - ей же рожать ещё потом.


@темы: #ятестируюновыйредактор, идеи, космоопера, фантастика